sábado, 6 de fevereiro de 2010

Torta de peras

Ingredientes

  • 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
  • 5 peras
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 250grs de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de preparo

  • Descasque as peras e corte-as ao meio, tirando os caroços.
  • Misture o vinho, o açúcar e a canela em uma panela e leve ao fogo com as peras.
  • Quando a calda ficar na consistência de mel, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Corte 4 metades de pera em quadradinhos.
  • Coloque-os na torta e cubra com as metades das peras.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo