sábado, 6 de fevereiro de 2010

Repolho roxo cozido

Ingredientes

  • 50g de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 500g de repolho roxo cortado em tirinhas finas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o toucinho defumado e a cebola.
  • Quando a cebola estiver dourada, adicione o repolho roxo, o açúcar, o sal e o vinagre.
  • Junte as maçãs e refogue por 15 minutos.
  • Adicione a água, os cravos e a canela em pó.
  • Cozinhe por mais 10 minutos, até que o repolho esteja bem macio.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo