Brownie cappuccino
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 115 g de chocolate meio amargo picado
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 ovos grandes ligeiramente batidos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- ¾ de xícara de gotas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Unte com manteiga uma assadeira média e forre o fundo com papel-manteiga
- Unte o papel com manteiga
- Reserve.
- Em uma tigela refratária média, misture a manteiga com o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter e ficar homogêneo
- Deixe amornar ligeiramente e acrescente o açúcar, o café solúvel, a baunilha e os ovos
- Misture
- Em outra tigela, misture a farinha com a canela, a noz-moscada e o sal
- Adicione à mistura de chocolate e misture apenas para ficar homogêneo (não mexa demais)
- Junte as gotas de chocolate
- Transfira a massa para a forma reservada e leve ao forno moderado (170ºC), preaquecido, por 30 a 35 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira na massa, ele saia úmido
- Deixe esfriar completamente sobre uma grade
- Com uma faca aquecida, corte o brownie em quadrados e retire o papel-manteiga.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/