sábado, 6 de fevereiro de 2010

Churrasco à gaúcha

Ingredientes

  • 1 peça de carne de 1 kg (contra-filé ou costela)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de manjericão
  • 2 ramos de salsa para fazer o pincel de ervas

Modo de preparo

  • Coloque a carne no espeto e leve à churrasqueira.
  • Asse cada lado por 10 minutos.
  • Misture numa tigela a água morna e o sal grosso.
  • Junte os ramos de salsinha, alecrim e manjericão formando uma espécie de pincel.
  • Banhe o pincel de ervas na salmoura e molhe a carne de todos os lados.
  • Volte a crene na churrasqueira até que esteja no ponto.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo