sábado, 6 de fevereiro de 2010

Filé mignon

Ingredientes

  • 1 peça de 400g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de orégano ou alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 rodelas grossas de cebolas
  • 4 rodelas grossas de tomates

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos de 3 a 4 cm.
  • Misture a manteiga com o azeite, o orégano e o sal.
  • Monte os espetos, intercalando a carne com a cebola e o tomate.
  • Pincele com a mistura de manteiga e leve à churrasqueira, em fogo médio, por 20 minutos.
  • Pincele mais duas vezes durante o cozimento e vire os espetos de vez em quando, para assarem por igual.
Rendimento: 1 porção

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo