sábado, 6 de fevereiro de 2010

Bife de fígado acebolado

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife de fígado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de fígado com sal.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bifes aos poucos, dos dois lados, tomando cuidado para não deixar passar do ponto e ficar muito rijo.
  • Transfira-os para uma travessa.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho e a cebola.
  • Acrescente o vinho, o louro e a pimenta.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Volte os bifes de fígados para a panela, aquecendo-os bem.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo