sábado, 6 de fevereiro de 2010

Mandioca cozida com farofa

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Farofa

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela grande, com 2,5 litros de água.
  • Deixe ferver por 40 minutos.
  • Acrescente o sal e mais 1/2 litro de água.
  • Deixe ferver por mais 10 minutos, até ficar bem macia.
  • Retire da água e reserve.

Farofa

  • Em uma panela de fundo largo, esquente o azeite em fogo médio.
  • Acrescente a farinha de mandioca e o sal e mexa, sem parar, até dourar.
  • Coloque imediatamente sobre a mandioca em uma travessa e sirva.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo