sábado, 6 de fevereiro de 2010

Aipim Frito

Ingredientes

  • 1 kg de aimpim (mandioca ou macaxeira)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o aipim, corte ao meio, retire a fibra central, corte em pedaços, coloque em uma panela, cubra com água.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe até os pedaços ficarem macios, mas sem se desfazerem, tire do fogo e escorra bem.
  • Coloque óleo em uma frigideira, leve ao fogo alto, aqueça bem.
  • Junte o aipim aos poucos e frite até dourar.
  • Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Coloque em um prato de servir, polvilhe sal a gosto e leve bem quente à mesa.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo