terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Casquinho de caranguejo

Ingredientes

  • 500g de carne de caranguejo
  • 2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
  • 250ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Casquinhos de caranguejo vazios e limpos

Modo de preparo

  • Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe ferver 15 minutos.
  • Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver.
  • Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
  • Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo