segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Mexilhão ao vinagrete

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 1/2 limão grande
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave os mexilhões, tirando toda a areia, as conchas e as barbichas.
  • Cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e tempere com os outros ingredientes.
  • Regue com bastante azeite.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo