terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Rosbife do Hoje em Dia

Ingredientes
  • 1 Kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal
  • Molho madeira:
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de carne e vinho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cogumelos
  • 1 cálice de vinho branco
  • Acompanhamentos:
  • Aspargos pré-cozidos
  • Vagem francesa pré-cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Batatinhas
  • Azeite
  • Sal grosso
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a carne enrolada em um barbante e temperada com sal
  2. Deixe dourar e retire.
  3. Na mesma panela, frite a cebola, coloque o tablete de carne e vinho, os cogumelos e o vinho
  4. Deixe por alguns minutos e coloque a farinha para engrossar.
  5. Em outra panela, coloque os aspargos e vagem e passe-os rapidamente na manteiga com o cheiro-verde.
  6. Em uma fôrma, coloque as batatinhas com azeite e sal grosso e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porções
Preço médio: R$36,00
Exibida em 08/02/10 no Hoje em Dia.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo