terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Torta de maracujá e coco

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá ) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
Modo de Preparo
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco
  3. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
  4. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca
  5. Asse até dourar
  6. Sirva morna ou na temperatura ambiente.
Informações Adicionais
Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo