terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Pãozinho de Calabresa

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 45 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo (200 ml) de óleo vegetal
  • 500 ml de água morna
  • Recheio:
  • Calabresa ralada ou moída
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • Parmesão ralado
  • Catupiry
  • Orégano
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
  3. Junte o ovo, a água e o óleo
  4. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
  5. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
  6. Recheio:
  7. Misture todos os ingredientes numa tigela
  8. Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
  9. Leve ao forno médio para assar

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo