terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Cuscuz nordestino

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (500ml)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (10g)
  • 1 embalagem de farinha para Cuscuz (500g)

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  • Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.
  • Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos.
  • Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.
  • Dica: Pode ser ensopado de leite de coco ou pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo