terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Lulas grelhadas com ervas finas

Ingredientes

  • 500g de lulas limpas e inteiras
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim seco
  • 1 ramo de orégano seco
  • 1 ramo de manjericão seco

Modo de preparo

  • Tempere as lulas com sal, alho, limão e azeite.
  • Grelhe por 15 minutos.
  • Assim que estiverem macias, coloque-as em uma travessa e cubra-as com os ramos de ervas.

Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo