terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Chambaril

Ingredientes

  • 1 kg de ossobuco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 pimentão verde, sem sementes, picado
  • 3 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o ossobuco, o tempero e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola, o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  • Adicione o ossobuco e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo e reserve a carne.
  • Ao molho formado na panela, acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até encorpar.
  • Sirva imediatamente, acompanhando o ossobuco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo