terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Lulas recheadas e arroz de passas

Ingredientes

  • 6 lulas cozidas inteiras
  • 1 1/4 xícara (chá0 de queijo catupiry
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de uvas passas claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Recheie as lulas cozidas com o catupiry.
  • Passe-as duas vezes no ovo batido e na farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as lulas recheadas.
  • Frite até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel toalha.

Arroz

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as passas.
  • Espere até que fiquem macias e misture o arroz branco cozido.
  • Misture até aquecer e acerte o sal.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo