quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Risoto de sardinha e espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado
  • 1 lata de sardinha em óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 ovo cozido picado

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido.
  • Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando, acrescente mais e mexa novamente).
  • Quando o arroz estiver quase cozido, junte o espinafre e a sardinha com o óleo.
  • Misture bem e junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  • Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo