Cebola estufada
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 kg de cebola pequena
- 1 folha de louro
- 1 cenoura
Modo de preparo
- Refogue a cenoura picada no azeite, junte as cebolas inteiras, o louro, a salsinha e o caldo de carne dissolvido em um copo de água.
- Cozinhe 15 minutos em fogo brando.
- Sirva com pratos de carne.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/