quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Cebola estufada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 kg de cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura

Modo de preparo

  • Refogue a cenoura picada no azeite, junte as cebolas inteiras, o louro, a salsinha e o caldo de carne dissolvido em um copo de água.
  • Cozinhe 15 minutos em fogo brando.
  • Sirva com pratos de carne.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo