quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Lombo de porco serrano

Ingredientes

  • 1kg lombo de porco
  • 3 dentes alho
  • 1 xícara (sopa) azeite
  • 2 xícaras (sopa) vinho branco
  • 1 colher.(chá) pimentão-doce
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Arranje o lombo de porco, deite-o para um recipiente, junte-lhe os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta.
  • Envolva e deixe marinar de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Coloque o lombo com a marinada num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Retifique os temperos, envolva e deixe no forno mais cerca de 35 minutos ou até que tudo fique assado.
  • Retire do forno e sirva a carne fatiada decorada com salsinha picada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo