quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Risoto de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo comestível escorrido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Mostarda a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco
  • 200ml de leite
  • 1/2 limão espremido
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, refogue o atum escorrido e o açúcar.
  • Acrescente o limão, a mostarda e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  • No momento de servir, misture o molho ao arroz.
  • Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para aquecer.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo