quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Creme de abóbora com bacalhau

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 300g de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 300g de postas de bacalhau demolhadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau por 15 minutos, reservando a água.
  • Escorra, remova a pele e as espinhas e o desfie em lascas.
  • Coloque numa tigela e tempere com a salsa, o azeite, o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Cozinhe a abóbora na água reservada.
  • Escorra, passe pelo espremedor e refogue na margarina.
  • Adicione o leite e mexa até obter a consistência de purë.
  • Coloque o creme de abóbora nos pratos.
  • Por cima, despeje o bacalhau temperado.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo