quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Cenoura à moda de Sintra

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 8 cenouras

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas e cozinhe em água com uma colherinha de açúcar, escorra.
  • Refogue na manteiga e acrescente a farinha, coloque o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, mexendo até engrossar.
  • Retifique o tempero, salpique salsinha e sirva com pratos de aves.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo