Sorvete fácil de frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas e morangos)
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite quente e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, misture as frutas vermelhas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos.
- Retire do congelador, misture bem com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos.
- Retire, bata novamente com a colher e volte ao congelador por mais 30 minutos.
- Mantenha no congelador até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/