quarta-feira, 30 de junho de 2010

Chocolate santafereno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 125g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 4 tabletes de chocolate médios
  • 6 fatias de pão francês
  • 1 cebola pequena
  • 12 ovos

Modo de preparo

  • Bata os ovos.
  • Reserve.
  • Pique a cebola e reserve.
  • Numa leiteira grande, coloque o leite e o chocolate quebrado em pequenos pedaços.
  • Cozinhe em fogo médio e mexa devagar para o chocolate dissolver no leite.
  • Depois de dissolvido, deixe ferver três vezes e então abaixar o fogo.
  • Antes de servir, bata o cholocate para fazer espuma por cima.
  • Separadamente, coloque a manteiga numa frigideira e deixe derreter em fogo médio.
  • Coloque a cebola e deixe dourar.
  • Adicione os ovos batidos até faça ovos mexidos de consistência desejada.
  • Sirva o cholocate quente com os cubinhos de mussarela dentro.
  • Sirva os ovos mexidos acompanhados do pão francês em fatias.
  • Esta é uma receita um pouco estranha para o gosto brasileiro, mas tem gente que gosta.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo