quarta-feira, 30 de junho de 2010

Edoko domburi

Ingredientes

  • 2 copos de nabo ralado (daikon oroshi)
  • 4 fatias de cebolinha bem picados
  • 24 fatias de atum (magurô)
  • 4 tigelas de arroz cozido
  • Pasta de wassabi
  • Shoyu

Modo de preparo

  • Coloque o arroz quente na tigela, passe as fatias de atum no shoyu e arrume sobre o arroz.
  • No centro, coloque o nabo ralado e a pasta de wassabi.
  • Espalhe a cebolinha por cima e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo