quarta-feira, 30 de junho de 2010

Geléia de Damasco

Ingredientes
  • 2kg de damasco seco em pedaços pequenos
  • suco de 2 limões
  • 800g de açúcar
  • água
Modo de Preparo
  1. Bata por 5 minutos no liquidificador o damasco com o açúcar e o limão
  2. Vá colocando água aos poucos para facilitar o trabalho do liquificador e obter um caldo grosso
  3. Leve ao fogo por 40 minutos, mexendo sempre até obter o ponto de geléia, ou seja, quando aparecer o fundo da panela.
  4. Coloque a geléia em embalagens de vidro ou de plástico
  5. A tampa precisa fechar bem para que a geléia não vaze
  6. Enfeite as embalagens e coloque etiquetas do sabor e da data de fabricação.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo