quarta-feira, 30 de junho de 2010

Empanada de presunto e queijo

Ingredientes

Massa

  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno (se precisar coloque mais um pouquinho)

Recheio

  • 500g de mussarela
  • 500g de presunto
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para jogar por cima
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento com o açúcar e um pouco de leite morno.
  • Junte os outros ingredientes, sove bem e faça uma massa que não grude nas mãos.
  • Faça uma bola e leve para descansar até dobrar de volume.
  • Depois de crescida a massa, abra com um rolo e corte em circulo, recheie com uma fatia de presunto e outra de queijo e orégano.
  • Feche a empanada, em seguida aperte as bordas com um garfo para não abrir quando assar.
  • Pincele com ovo batido e jogue queijo ralado por cima, em seguida leve ao forno para assar até dourar.
Rendimento: 30 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo