quarta-feira, 30 de junho de 2010

Rigatoni com atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Rigatoni (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de atum
  • 200g de ricota
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe o rigatoni em água e sal por 8 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Misture o atum com a ricota e recheie as massas.
  • Reserve em um refratário.
  • Misture o creme de leite com o parmesão, sal, pimenta e despeje sobre a massa.
  • Espalhe pedaços de manteiga e deixe descansar por 1 hora.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo