quarta-feira, 30 de junho de 2010

Farofa Amarela

Ingredientes
  • ½ Kg de farinha de mandioca torrada
  • ½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal
  3. Mexa e desligue o fogo
  4. Acrescente a salsinha e mexa novamente
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo