Pastelzinho de pirarucu
Ingredientes
- 200g de pirarucu salgado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 250g de massa de pastel
- 3 xícaras (chá) de óleo
Modo de preparo
- Deixe o pirarucu de molho em água suficiente para cobrí-lo na geladeira por 1 dia.
- Troque a água 3 vezes neste período.
- Escalde, retire a pele e as espinhas e desfie-o.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a pimenta e o cheiro verde.
- Misture bem e junte o pirarucu, mexendo sempre.
- Recheie os pastéis com o peixe desfiado e frite-os até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/