sexta-feira, 26 de março de 2010

Caruru goiano

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1kg de linguiça de porco frita, cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • 1kg de legumes e verduras (repolho, couve, cenoura, quiabo, vagem, abobrinha verde, chuchu e mandioca)

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o sal, a pimenta, o alho e o limão.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as costelinhas até ficarem bem douradas.
  • Despreze o excesso de gordura da panela e reserve as costelinhas.
  • Na mesma panela, refogue a linguiça frita, adicione os legumes e cubra com a água.
  • Cozinhe até que o arroz fique al dente.
  • Coloque o feijãobatido no liquidificador e coado, acerte o sal por mais 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo