sexta-feira, 26 de março de 2010

Ambrosia goiana

Ingredientes

  • 5 litros de leite
  • 750g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 10 ovos
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Em um tacho grande, ferva o leite, o açúcar e a canela em pau em fogo baixo.
  • Deixe engrossar até que fique uma consistência de leite condensado.
  • Em outra tigela, bata os ovos batidos ao leite com açúcar e canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Transfira para uma travessa e, depois de frio, leve à geladeira.
  • Polvilhe com a canela em pó e sirva.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo