sexta-feira, 26 de março de 2010

Molho Antioxidante de Tomate e Melancia

Ingredientes
  • polpa de 1/4 melancia pequena
  • 5 tomates maduros (para molho)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • Sal (moderado)
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (vinagre)
  • manjericão a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador a polpa da melancia com as sementes
  2. Coe para tirar os resíduos
  3. Tire a pele e as sementes dos tomates, corte em pedaços pequenos e misture com o suco da melancia
  4. Refogue ligeiramente o alho e a cebola com 2 colheres de sopa de água
  5. Junte o suco da melancia com os tomates
  6. Leve ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos.
  7. Finalize acrescentando o azeite, o sal, o aceto balsâmico e o manjericão.
  8. Acompanha massas e pizzas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo