sexta-feira, 26 de março de 2010

Casquinha de tambaqui

Ingredientes

  • 1 tambaqui de 5kg
  • Suco de 4 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 15 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta ardida picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 15 minutos. Coloque-o em uma assadeira unatada com éloeo e leve ao forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desfie, retirando as espinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, as cebolas, os tomates, o coentro e a pimenta.
  • Acrescente o peixe desfiado e acerte o sal.
Rendimento: 20 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo