sexta-feira, 26 de março de 2010

Doce de pau de mamão

Ingredientes

  • 1kg de pau de mamão ralado
  • 1kg de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Cravo da índia a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o pau de mamão ralado, cubra com água e ferva.
  • Troque a água e repita o procedimento mais 2 vezes.
  • Escorra bem e reserve.
  • Em outra panela, coloque o açúcar e as 6 xícaras (chá0 de água.
  • Leve ao fogo e deixe desmanchar, até formar uma calda rala clara.
  • Acrescente o pau de mamão e o coco ralado e mexa por 30 minutos, ou até ficar macio.
  • Para servir, jogue cravos da índia por cima e sirva.
Dica: O pau de mamão é o tronco do mamoeiro.
Ele tem uma casca semelhante ao palmito que deve ser retirada.
Para o doce só se utiliza o miolo branco do pau de mamão, que deve ser cortado em pedaços e ralado grosso.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo