terça-feira, 30 de março de 2010

Pamonha junina

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde amarelas
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Retire o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.
  • Bata no liqüidificador, junto com o leite. peneire e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  • Despeje o creme em um refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo