terça-feira, 30 de março de 2010

Arroz de leite cremoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Casca de ½ limão médio
  • 2 litros de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra bem e coloque em uma panela grande.
  • Junte ½ litro de água e a casca de limão.
  • Tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.
  • Elimine a casca do limão.
  • Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole.
  • Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. ~
  • Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz.
  • Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexa sempre.
  • Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em pó.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo