terça-feira, 30 de março de 2010

Beiju junino

Ingredientes

  • 240g de polvilho doce
  • 110ml de água
  • Margarina

Modo de preparo

  • Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada.
  • Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira.
  • Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.
  • Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado.
  • Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.
  • Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Dica:Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo