terça-feira, 30 de março de 2010

Massa com cogumelo e tomate

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho cortados em fatias
  • 300grs de cogumelo de paris fatiado
  • 7 tomates italianos cortados em quatro sem sementes e sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de azeitona preta
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • 400grs de massa curta cozida al dente (penne, fusilli, farfalle)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire o alho e reserve.
  • No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por cinco minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.
  • Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão.
  • Sirva com a massa.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo