terça-feira, 30 de março de 2010

Mousse prática de milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • Adoçante em pó para forno e fogão a gosto
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor, branca
  • 6 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite light
  • Cerejas em compota light para decorar

Modo de preparo

  • Junte o milho com a xícara de chá de água no liquidificador.
  • Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
  • Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante.
  • Bata por 1 minuto.
  • Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando por dez minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Dissolva a gelatina nas seis colheres de sopa de água fervente e misture-as ao creme de leite.
  • Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem.
  • Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo