terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Vatapá maranhense

Ingredientes

  • 250g de castanhas do Pará
  • 250g de castanha de caju
  • 250g de camarão seco
  • 250g de camarão fresco
  • 500g de fubá de arroz
  • 150g de queijo
  • Leite de 1 coco
  • Òleo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Tomate
  • Azeite de dendê

Modo de preparo

  • Soque o camarão seco.
  • Misture com a pimenta, cebola, o cheiro verde, o tomate, e o camarão fresco (aferventado com sal antecipadamente).
  • Acrescente 4 litros de água fria.
  • Leve ao fogo.
  • Quando estiver borbulhando, acrescente o dendê.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo