terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Bananas flambadas ao vinho

Ingredientes

  • 3 bananas grandes e firmes
  • Suco de 1 limão fresco
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de vinho tipo Marsala
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de conhaque morno

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, corte no sentido do comprimento e depois ao meio.
  • Mergulhe cada pedaço em suco de limão.
  • Coloque em uma forma refratária.
  • Despeje o suco de limão restante por cima.
  • Misture o açúcar, o vinho, a canela, o cravo e a casca de laranja.
  • Distribua sobre as bananas.
  • Cubra com a manteiga ou margarina aos pedacinhos.
  • Asse em forno moderado por 15 a 20 minutos.
  • Aqueça o conhaque, despeje sobre as bananas e acenda.
  • Sirva flamejante.

Rendimento: 2 a 3 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo