terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Licor de pequi do Maranhão

Ingredientes

  • 3 kg de pequi
  • 1 litro de pinga ou álcool de cereais
  • 4 litros de água
  • 2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o pequi e o açúcar em um vidro, deixe macerando por 3 meses.
  • Faça uma calda rala com água e açúcar.
  • Esfrie.
  • Engarrafe.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo