terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Sauce vièrge

Ingredientes

  • 6 tomates bem vermelhos, sem sementes, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras bem picadinhas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta em lascas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 xícara (chá) de uma mistura de folhas de salsinha, hortelã e manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os tomates, as alcaparras, o alho, as azeitonas, a mostarda e o suco de limão.
  • Junte o azeite, ajuste o sal e a pimenta e por último acrescente as ervas.
  • Passe para um potinho e leve à geladeira (se quiser, prepare na véspera, mas junte as ervas só na hora de servir).
  • Sirva com rosbife, tirinhas de frango, torradas de pão sírio e palitinhos de cenoura, pepino, salsão e tomates.

Rendimento: 8 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo