terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Paçoca de carne

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca especial e torrada
  • 3 kg de carne-de-sol, frita e cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, misturando o tempero completo na manteiga de garrafa.
  • Reserve.
  • No pilão, soque a carne com a farinha até ficar desfiada.
  • Junte a manteiga já misturada com o tempero e, misture bem todos esses ingredientes, fora do fogo.
  • Uma opção é bater no liquidificador a carne e a farinha.
  • O prato pode ser guardado fora da geladeira e servido quente ou frio.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo