Pintado na telha
Ingredientes
- 2 e 1/2 kg de posta de pintado
- 2 kg de tomate sem semente em cubo
- 1 kg de cebola em cubo
- 1/2 kg de pimentão (verde e vermelho) em cubo
- 100 ml de shoyu
- 100 ml de azeite de dendê
- 100 ml de leite-de-coco
- 50 g de creme de leite
- 100 g de azeitona verde
- 100 g de queijo provolone
- Folhas de louro
- Orégano
- Cheiro-verde
- 1 tempero pronto (sem alho) a gosto
Modo de preparo
- Tempere as postas do peixe com as ervas e o tempero pronto, deixe descansar por 2 horas.
- Refogue todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o queijo provolone, em fogo brando.
- Monte na telha em camadas alternadas de molho e peixe.
- Leve ao fogo de lenha por 2 horas, em fogo brando.
- Adicione o queijo e o creme de leite, para encorpar o molho.
- Pode-se preparar no fogão ou na churrasqueira.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/