terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Pintado na telha

Ingredientes

  • 2 e 1/2 kg de posta de pintado
  • 2 kg de tomate sem semente em cubo
  • 1 kg de cebola em cubo
  • 1/2 kg de pimentão (verde e vermelho) em cubo
  • 100 ml de shoyu
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 100 ml de leite-de-coco
  • 50 g de creme de leite
  • 100 g de azeitona verde
  • 100 g de queijo provolone
  • Folhas de louro
  • Orégano
  • Cheiro-verde
  • 1 tempero pronto (sem alho) a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas do peixe com as ervas e o tempero pronto, deixe descansar por 2 horas.
  • Refogue todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o queijo provolone, em fogo brando.
  • Monte na telha em camadas alternadas de molho e peixe.
  • Leve ao fogo de lenha por 2 horas, em fogo brando.
  • Adicione o queijo e o creme de leite, para encorpar o molho.
  • Pode-se preparar no fogão ou na churrasqueira.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo