sábado, 27 de fevereiro de 2010

Rolinho de Bisteca do Mais Você

Ingredientes
  • 50 g de uvas passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque)
  • 4 bistecas de porco sem osso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de presunto de Parma (ou cozido)
  • 12 folhas de sálvia
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 10 g de manteiga cortada em cubos
  • azeite para fritar
Modo de Preparo
  1. Numa tigela coloque 50 g de uvas passas brancas e 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque), misture bem e deixe descansar por 15 minutos
  2. Escorra e reserve.
  3. Numa superfície lisa coloque cada bisteca de porco sem osso entre dois sacos plásticos e bata com o martelo para achatar
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Sobre cada bisteca, coloque 1 fatia de presunto de Parma (ou cozido), 3 folhas de sálvia, 1 porção da mistura de uvas passas (reservada acima), 1 fatia de queijo provolone e 1 cubinho de manteiga.
  6. Com as mãos enrole cada bisteca e prenda com palito de dente
  7. Frite os rolinhos no azeite quente por +/10 minutos
  8. Deixe esfriar um pouco, retire os palitos, corte os rolinhos e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Receita exibida em 26/02/10 no Mais Você.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo