sábado, 27 de fevereiro de 2010

Jiló preguento

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1/3 de pimentão
  • 1 tomate
  • 8 jilós
  • 12 quiabos
  • 4 pedaços de costela
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Separe os ingredientes.
  • O jiló sem casca é partido ao meio.
  • Depois, o tomate, a cebola e o pimentão são dividos em 4 partes.
  • O quiabo deve ser partido na diagonal.
  • A costela é temperada e frita separadamente.
  • Refogue o quiabo em óleo quente.
  • Em seguida coloque água, e tempero à gosto.
  • Depois de 10 minutos, coloque os outros ingredientes, inclusive a costela, já frita.
  • Mantenha a panela fechada por um tempo.
  • Quando estiver quase pronto, destampe para o caldo secar.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo