Talharim na moranga
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de salsão picado
- 1 alho poró fatiado fino
- 1 1/2kg de abóbora moranga em cubos
- 3 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500grs)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue o salsão e o alho poró.
- Junte os cubos de moranga e mexa bem.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo bem.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e coloque em um refratário.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de moranga.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e despeje sobre o macarrão.
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/